Kreisliga: 19. Spieltag

1. März 2004

Germania Judenbach – Blau-Weiß Schalkau         1:1   (1:1)

Top Wetter, ein gut bespielbarer Hartplatz: Aber die 100 Zuschauer sahen ein grottenschlechtes Spiel. Von einer Spitzenpartie war jedenfalls nichts zu sehen.

Dabei ging es für die Hausherren gut los. Torjäger Th. Pfeiffer umspielte F. Vogel und erzielte bereits nach wenigen Minuten die 1:0 Führung. Anstatt weiter ruhig zu spielen, gab es in der Germania-Abwehr zunehmend Unsicherheiten. Der Ausgleich war bezeichnend. R. Dobmeiers Abwehrversuch landete im eigenen Netz(27.). Fehlabspiele und Ballverluste prägten beidseitig das Spiel. Auch die Schalkauer blieben vieles schuldig. Daran änderte sich auch in der zweiten Halbzeit nichts. Zwar hatten beide Teams den Führungstreffer auf dem Fuß, aber einen Sieger hatte diese Begegnung nicht verdient. Positiv war lediglich, dass beide Trainer viele A-Junioren einsetzten und damit den richtigen Weg für die Zukunft vorgaben.

Judenbach: Räder, Dobmeier, Engel (20. F. Hammerschmidt), S, Gläser, Schneider, Gögel, Mack, Streng, Th. Pfeiffer, M. Pfeiffer, Habke

Schalkau: Schröder, Ch. Körner, Langbein, Krause, F. Vogel, Richter, Gräser, Dirrigel, M. Körner, E. Langbein, Zinner (72. E. Vogel)

Titelbild:  Die Judenbacher klatschen nach dem 1:0 Torschützen Th. Pfeiffer ab. V.l. D. Habke, Th. Pfeiffer, T. Gögel und M. Pfeiffer

Im Vorspiel der 2. Kreisklasse trennten sich die beiden Reserve-Teams ebenfalls Unentschieden. Dabei hatten die bis dato ungeschlagenen Schalkauer in der ersten Hälfte viel Dusel. Die überlegenen Judenbacher hätten in Führung gehen müssen, aber beste Chancen durch B. Renner, Di. und Det. Hammerschmidt konnten nicht genutzt werden. Der starke M. Körner hielt seinen Kasten sauber. In der zweiten Hälfte wurde Schalkau II stärker, aber es blieb beim 0:0. So blieb Schalkau II Spitzenreiter der 2.KK vor Germania II mit 3 Punkten Rückstand.