Die Judenbacher Germania festigte mit einem 4:2 Erfolg in Streufdorf die Tabellenführung in der Kreisliga und hat nun 7 Punkte Vorsprung auf einem Nichtaufstiegsplatz. Danny Reinhardt als zweifacher Torschütze, Christoph Stellmacher und Tobias Renner brachten die Germania mit 4:0 in Führung, ehe die Hausherren in einer turbulenten Schlussviertelstunde noch verkürzen konnten.

LSV Streufdorf        SV Germania Judenbach    2:4   (0:3 )

In einem nur auf mäßigem Niveau stehenden Kreisliga-Spiel hatten die Gäste von Beginn an mehr vom Spiel. T.Renner vergab von halbrechts nach Reinhardts Kopfballablage bereits nach 180 Sekunden die Führung. Die erste Gelegenheit des LSV durch den agilen Jäger klärte T. Gläser mit einem guten Tackling in Spielminute 12. Die Streufdorfer Abwehr bereitete durch unsichere Aktionen weitere Torchancen für Judenbach vor und brachte TW Fleischmann öfters in Not. So auch, als Renner nach einem Rückspiel zum Torwart an den Ball kam und einnetzte. Seltsamerweise entschied das Schiri-Gespann auf Abseits(14.). Während die Streufdorfer kaum gute Offensivaktionen zeigen konnte, kam Reinhardt nach einem Befreiungsschlag von Gläser an den Ball und lupfte das Spielgerät über Fleischmann ins Tor, 0:1 nach 24 Minuten. Recht leicht lies sich die Abwehr der Gastgeber in dieser Phase  aushebeln und so waren die Treffer zum bis zum 0:3 Halbzeitstand logische Folge. Nach knapp einer halben Stunde köpfte Reinhardt eine noch abgefälschte Renner- Flanke am langen Eck gekonnt ein. Beim dritten Treffer brachte Pfeiffer einen langen Ball ins Zentrum, Stellmacher kam unbedrängt an die Kugel und überlistete Fleischmann wieder mit einem Heber(39.). Mit dieser deutlichen Führung ging es in die Kabinen, wobei Bohnenstengel kurz vor dem Pfiff noch einen Schuss von Jäger parieren musste.                                                                                                                                                                                                 Auch in der Anfangsphase der zweiten Hälfte hatte die Germania das Geschehen im Griff. Ein Freistoß von Renner landete am Außenpfosten(51.) und Lengert lies eine 100%-ige allein vor Fleischmann liegen(58.). Reinhardt köpfte aus sechs Metern einen weiteren Renner-Freistoß über die Querlatte(64.). Der vierte Germania- Treffer fiel nach 67 Minuten. Unruheherd Reinhardt erlief sich einen Steilpass, scheiterte aber mit seinem Heber an der Latte. Den zurückspringenden Ball drückte Renner per Kopf über die Linie. Das Spiel war damit deutlich entschieden. Leichtfertigkeiten, nachlassende Kraft und Konzentration bei der Germania  brachten die eigentlich mausetoten Gastgeber wieder ins Spiel. Ballverlust in der Vorwärtsbewegung und Jäger traf nach schönem Zuspiel knallhart zum 1:4 (71.).Auch der bis dahin gut leitende Schiri Wilhelm verlor seine Linie, gab nach einem belanglosen Zweikampf Elfmeter für die Gastgeber(75.). Bohnenstengel hielt den von Kosteczka recht gut getretenen 11er in großer Manier. Viermal Gelb innerhalb von 1o Minuten holten sich die Judenbacher nun auch noch, unverständlich und unnötig, auch wenn Schiri Wilhelm dabei deutlich überzog. Mit einem sehenswerten Freistoßtor gelang Holz noch das 2:4( 86.). Den letzten Hochkaräter hatte Judenbach durch Lengert. Zwei Minuten vor Spielende scheiterte er jedoch erneut allein vor Fleischmann. Die letzten 15 Minuten trübten etwas das Bild, aber unterm Strich steht der 5. Sieg im 5. Spiel im Jahr 2014. Judenbach bleibt auf Erfolgskurs und hat nun alle Trümpfe in der Hand.

LSV Streufdorf: Fleischmann, Jäger, End( 46. Krausslach), Neundorf, Kosteczka, Podlich, Sakautzky(78.Wiegler), Holz, Grill, Simon(84. Bauer), Kraft

Judenbach: Bohnenstengel, Pfeiffer, Diller, T: Gläser, Peterhänsel, Müller, Stellmacher, Lengert, Steiner, Renner(85. Friedrich), Reinhardt

Schiedsrichter: M. Wilhelm ( Coburg)                                                 Zuschauer: 75