Mit einer Energieleistung gewann die Judenbacher Germania das Nachholspiel gegen den Landesklassen- Absteiger SG Sachsenbrunn/Fehrenbach mit 3:1. Die Torschützen zum wertvollen Sieg waren S.Gläser, D. Reinhardt und St. Steiner.

Germania Judenbach – SG Sachsenbrunn/ Fehrenbach 3:1 ( 1:1)
Vier Punkte wollte die Germania aus den beiden Nachholspielen holen und genau das ist den Bohnenstengel-Schützlingen gelungen. Bei widrigen Wetterbedingungen war die SG in der ersten halben Stunde die bessere Mannschaft und führte verdientermaßen mit 1:0. B. Göhring brachte sein Team nach 24 Minuten mit einem tückischen Flachschuss nicht nur in Führung; er war es auch der die Judenbacher Abwehr bereits in Minute drei und sieben in arge Verlegenheit brachte. Überhaupt gab es auf dem Fichte –Sportplatz ein abwechslungsreiches Spiel mit guten Offensivaktionen auf beiden Seiten. Nach einer halben Stunde brachte die Germania endlich Ordnung in ihr Spiel und kam prompt selbst zu besten Möglichkeiten. Nach einem Müller-Eckball rettete ein SG Abwehrspieler auf der Linie einen schulmäßigen Kopfball von T. Gläser. Nach Ehrlicher- Zuspiel konnte TW Mittenzwei vor D. Reinhardt genauso klären, wie Sekunden später nach Flanke von S. Gläser(31.und 36.).Eine Zeigerumdrehung verging, als M. Ehrlicher für Th.Müller auflegte , dessen Schuss landete aber an der Querlatte(37.). Judenbach war dran, der Ausgleich lag förmlich in der Luft. Nach 38 Minuten war es soweit. Th. Müller brache eine Ecke scharf vors Tor, ein SG- Spieler schlug über den Ball und S. Gläser netzte ein-1:1. Fast wäre den Gastgebern noch die Führung gelungen, aber den Kopfball von T. Gläser holte R. Miittenzwei nach einem Eckball in großer Manier von der Linie(43.).
Zu Beginn der zweiten Halbzeit hatten die Gäste zunächst mehr vom Spiel, klare Tormöglichkeiten sprangen jedoch nicht heraus. Mit einem 20m-Freistoß von N. Werner meldete sich die Germania in Minute 57 zurück. TW Mittenzwei lenkte das Geschoss noch um den Pfosten. Aufregung gab es nach genau einer Stunde, als der Ball wenige Meter vor dem Tor an die Hand von Glauner sprang. Schiri Reise sah es nicht als ein aktives Handspiel und ließ weiterspielen. Auf der Gegenseite entschärfte Bohnenstengel einen Flachschuss von Schmidt mit Mühe. Mit der Einwechslung von R. Benn kam noch einmal Schwung in das Spiel der Judenbacher und die letzten Kraftreserven wurden ausgepackt. Der Druck der Einheimischen wurde belohnt. S. Gläser konnte sich über rechts durchsetzen und passte auf den freien D. Reinhardt. Nach langer Durststrecke drückte er die Kugel zum 2:1 über die Linie(73.). Lehr prüfte mit einem straffen Schuss Bohnenstengel, aber der Altmeister fischte den Ball aus dem Winkel(76.). Zwei Minuten später eine starke Aktion von Benn, sein Heber über Mittenzwei aus spitzem Winkel sprang jedoch vom Pfosten zurück. Mit zwei taktischen Auswechslungen wollten die Judenbacher in der Endphase den knappen Vorsprung nun über die Zeit bringen. St. Steiner , nur Sekunden auf dem Platz, erzielte in der Nachspielzeit mit seinem einzigen Ballkontakt per Kopfball noch das 3:1. Die entscheidende Vorarbeit leistete M. Pfeiffer, als er sich rechts mit starkem Sprint durchsetzte und genau auf Steiner flankte. Unmittelbar danach pfiff Schiri Reise die abwechslungsreiche und spannende Partie ab.
Judenbach: Bohnenstengel, Pfeiffer, Stellmacher, Peterhänsel, T. Gläser, Müller, Diller(60. Benn), Ehrlicher(90. Steiner), Werner, S. Gläser, Reinhardt(88. Friedrich)
Sachsenrunn/Fehrenbach: Mittenzwei, Glauner, Lehr, Kirchner(70. Grimmer), Ch. Schwabbacher, Luther, Förster( 50. Dötsch), Göhring, S. Schwabbacher, Schmidt, Hottenroth
Schiri: D. Reise ( Bachfeld)