Judenbach – Schalkau 0:0

Jagdshof – Judenbach 0:2

Am 9.Spieltag empfing die Germania den Tabellennachbar TSV Schalkau. Nach 90 Minuten stand ein mageres 0:0 Unentschieden zu Buche. Das war bereits das fünfte Unentschieden der Judenbacher. So blieb die Germania auf Tabellenplatz acht mit  11 Punkten und 7:10 Toren. Souveräner Tabellenführer der Kreisliga war die SG 51, die mit 25 Punkten bereits 8 Punkte Vorsprung vor dem Tabellenzweiten SV Rottmar hatte.

Judenbach: Albrecht, Scheler, Di. Hammerschmidt, Gläser, Diez(60.Müller),Reinsch(65.Det. Hammerschmidt), Friedrich, Renner,Kaim, Engel, Ja. Gläser

zum Bild: Judenbachs A. Diez im Zweikampf mit F.Vogel (Schalkau)

20161026_163431

Am 20.10. 96 kam es wieder zum Ortsderby gegen den VfR  Jagdshof, diesmal fand der Fight in Jagdshof statt. Trotz widriger Witterungsverhältnisse kamen fast 150 Zuschauer zum Oberlandderby. Für die Platzherren ging es nach fünf in Folge verlorenen Spielen darum, endlich wieder Punkte einzufahren. Doch man begann nervös und Judenbach übernahm sofort die Initiative. In der 11. Spielminute ging Judenbach durch L. Engel in Führung, nachdem sich VfR- Keeper Gottschlich und Libero Welsch nicht einigen konnten, wer denn nun zum Ball gehen soll. Erst nach 20 Minuten kam Jagdshof besser ins Spiel. Eine Torchance konnte aber nicht erspielt werden. Gefahr kam nur durch Freistöße und Eckbälle. Doch der Judenbacher Torwart meisterte auch die schwierigsten Bälle.

Nach dem Wechsel kamen die Gäste wieder mit mehr Engagement aus den Kabinen und erspielten sich zahlreiche Chancen. Dorst und Gläser scheiterten aber an Gottschlich. In eine Druckphase der Jagdshofer setzten die Judenbacher nach einem VfR –Eckball einen herrlichen Konter. Mit drei Spielzügen wurde F. Kaim freigespielt, der aus 20m ins linke obere Eck einschoss(78.). Trotz aller Versuche der Gastgeber blieb es bis zum Schlusspfiff von Schiri Förtsch beim 0:2.

Judenbach: Albrecht, Grafberger, Di. Hammerschmidt, Gläser, Diez, Renner, Kaim, Reinsch, Det. Hammerschmidt(30. Dorst), Engel(88. Scheler), Ja. Gläser