23. Spieltag:   SV Rottmar – Germania Judenbach  1:2    ( 0:2)   – 10. Mai 98 –

Judenbach überzeugte in der ersten Halbzeit in allen Belangen, obwohl mit Kaim, Dorst und Pfeiffer drei Stammkräfte fehlten. Vor allem läuferisch bot die gesamte Mannschaft gegen den Tabellennachbarn eine tadellose Partie mit sehenswerten Angriffen oft über vier bis fünf Stationen mit direktem Spiel. So entstand frühzeitig in der 8. Minute das 0:1 durch K. Mack, das über die Stationen Gläser, Zipfel, Schindhelm wunderbar herausgespielt wurde. Rottmar antwortete drei Minuten später mit einer sehr guten Chance aus 5 m, die der Deckert – Vertreter A. Albrecht gedankenschnell parierte. Rottmar operierte ausnahmslos mit langen hohen Bällen, die meistens der Gästeabwehr kaum Probleme bereiteten. Nach zwei weiteren Chancen auf beiden Seiten, wobei ein Schuss von ST. Mack das Lattenkreuz rasierte, erzielte S. Zipfel  in der 26. Min. das 2:0 für Judenbach. Er erkämpfte einen fast aussichtslosen Ball, verwandelte eiskalt ins lange Eck. In der Endphase der ersten Hälfte vergaben Gläser und Engel noch drei sogenannte 100%ige  völlig freigespielt 10m vor dem Tor.

In der zweiten Halbzeit schaltete Judenbach einen Gang zurück, erspielte sich dennoch ein Chancenverhältnis von 7:2. In der 73. Minute wurde Rottmar auf Drängen des nicht überzeugenden Schiri- Assistenten Morgenroth ein Handstrafstoß zuerkannt, der den 1:2 Endstand brachte. Judenbach gewann hochverdient. Einziger Makel war die schlechte Chancenverwertung.

Judenbach:  Albrecht; Det. Hammerschmidt, Di. Hammerschmidt, Gläser, Diez, St. Mack, K. Mack, Zipfel, Schindhelm( 65. B. Renner), Engel( 80. Gertz), Jan Gläser