1. Spieltag: SC 04 Sonneberg II – Germania Judenbach 1:3 (1:1)

24. April 99 :   Gegen den Tabellen- Sechsten fehlten die Abwehrkräfte Kaim und Diez, aber Th. Pfeiffer schoss mit seinen drei Toren die Judenbacher zum Sieg. Zur Halbzeit stand es zwischen der Landesklassenreserve und dem Tabellenzweiten noch 1:1. Pfeiffer legte in der zweiten Hälfte noch zweimal nach und sicherte den verdienten Auswärtssieg.(siehe auch Torschützenliste)

Judenbach:  Deckert, Gläser, Di. Hammerschmidt, Schindhelm, Det. Hammerschmidt, Zipfel, St. Mack (75. M. Burmeister), B. Renner (46. Engel), Gläser, Pfeiffer, Dorst                         (80. Th. Renner)

Sonnebergs Sturmtank P. Knorr im Duell mit Det. Hammerschmidt(links) und St. Mack. Schiri Lepke als guter Leiter fast auf Ballhöhe. Im Hintergrund „Bamba“ Rauch (SC04)

Tabellensituation ( weitere Nachholspiele waren noch offen)