1. Spieltag Kreisliga ,   28.Mai 2000

TSV Meng.- Hämmern – Germania Judenbach  1:1    (1:0)

Am vorletzten Spieltag gastierte die Germania beim Tabellenzehnten. Für beide Teams ging es dabei nur noch um den Tagessieg, denn mit dem Abstieg oder Aufstieg hatten die Konkurrenten nichts mehr zu tun. So entwickelte sich auch ein recht unspektakuläres Spiel. Judenbach musste im Vergleich zur Vorwoche  auf TW Deckert, Di.  und T. Hammerschmidt verzichten. Th. Pfeiffer spielte Libero, R. Scholz, M. Burmeister und G. Wötzel rückten in die Startelf. Dem Gastgeber gelang in der ersten Hälfte die Führung. Mit dem 1:0 ging es auch in die Kabinen. L. Engel markierte Mitte der zweiten Halbzeit den Ausgleich. So trennte man  sich schiedlich und friedlich mit einem leistungsgerechten Unentschieden.

Judenbach: Scholz, Wötzel( 65. Th. Renner), Pfeiffer, Gläser, Det. Hammerschmidt, Dorst, Kaim, Mack, Burmeister, Engel( 80. Mallon), Jan Gläser