Kreisliga:  Letzter Spieltag Saison 1999/2000,   4. Juni 2000

Germania Judenbach – SC 04 Sonneberg II    4:2   (2:2)

Im letzten Spiel der Saison hatten die Judenbacher die Reserve des Landesligisten aus Sonneberg zu Gast. Mit einem am Ende verdienten Sieg gelang ein versöhnlicher Saisonabschluss. Trotzdem lief während des Jahres vieles nicht nach Wunsch.

Nach einem 2:2 zur Pause brachten die Judenbacher im Abschnitt zwei den 10. Saisonsieg unter Dach und Fach. TW M. Deckert trug sich dabei mit seinem Elfmetertor erstmals in die Torschützenliste ein. Der langzeitverletzte Th. Pfeiffer erzielte bei seinem Einsatz über 90 Minuten zwei weitere Treffer. Das vierte Tor gelang St. Mack.

Judenbach: Deckert, Burmeister( 70. T. Hammerschmidt), Th. Renner( 46. Di. Hammerschmidt), Gläser, Det. Hammerschmidt, Kaim, Mack, Dorst, Engel(80. Mallon), Pfeiffer, Jan Gläser

L. Engel und Jens Gläser bestritten in dieser Saison alle 26 Punktspiele. Auf 25 Einsätze kamen F. Kaim und Det. Hammerschmidt.

Souveräner Aufsteiger wurde der SC 09 Effelder mit 24 Siegen – 73 Punkte und einem Torverhältnis von 96:23. Effelder stellte auch mit Ch. Hörnlein den besten Torschützen (26). Der Vize ging an Landesliga- Reserve Steinach II mit 61 Punkten und 71:23 Toren. Die Germania belegte Platz 7 mit 34 Punkten und einem Torverhältnis von 34:39. Absteiger in die 1.Kreisklasse war Blau – Weiß Heubisch.