Kreisliga 00/01

24.September 2000

Germania Judenbach – SV 08 Steinach II    1:3  (1:0)

Der SV Germania hatte einen Blitzstart, ging durch Jan –St. Gläser schnell in Führung(4.). Dieses Resultat konnten die Gastgeber bis zu Halbzeit halten, obwohl die Gäste schon im ersten Abschnitt einige Topchancen hatten. Die spielerisch bessere Mannschaft war zu diesem Zeitpunkt der SV 08 II.

Nach der Pause spielten die Steinacher dann pausenlos in Richtung Germania – Tor. Der Lohn folgte auf dem Fuß. Binnen einer Minute drehten Eichhorn (52.)und Th. Roß II (53.) den Spieß um und stellten die Weichen für einen weiteren Auswärtssieg der Gäste. M. Biedermann erhöhte in der 81. Minute auf 1:3. Judenbach übernahm mit dieser Niederlage die rote Laterne, Steinach II rückte auf den Bronzeplatz vor.

Judenbach: Deckert; Gundermann, Th. Renner, Je. Gläser, Wötzel – Mallon(46. Di. Hammerschmidt), Do. Hammerschmidt (34. Streng), Det. Hammerschmidt – Dorst, Engel, Jan Gläser(56. Friedrich)

Steinach II: Queck; Heil(80. Rexhäuser), Kurtz, Rudolph, Hertel – Büttner, Roß II, Sell, Luthardt –  Biedermann, Mäder(38. Eichhorn)