Kreisliga 2001:    25. März     – 18. Spieltag –

TSV Germania Sgb.- West – Germania Judenbach   2:1   ( 1:0)

Der Bezirksliga – Absteiger gewann das Germania Duell insgesamt verdient, hatte aber in der Endkampfgestaltung eine Portion Glück, denn Th. Pfeiffer traf kurz vor Ultimo die Latte. Die Westler benötigten auch über eine halbe Stunde Anlaufzeit, um die Weichen auf Sieg zu stellen. Meusels feine Einzelleistung brachte in der 38. Minute das 1:0. Nach knapp einer Stunde erhöhte Spörl mit einem Kopfball nach Riedel – Freistoß auf 2:0. Judenbach kämpfte bravourös, doch die Schlussoffensive kam etwas zu spät. Nach einer unübersichtlichen Situation verkürzte F. Kaim in der 85. Minute auf 2:1. Der erwähnte Lattentreffer von Pfeiffer hätte fast noch den Ausgleich für den Tabellenletzten gebracht.

Sbg.- West:  Popp (46. Coburger), Matthäi, Schubart, Brehm (61. Borchert), R. Stürzebecher, Spörl, Riedel, Holland, Meusel, Ries, Kühnler( 68. S. Brückner)

Judenbach:  Räder, Gundermann, Th. Renner, G. Wötzel, Det. Hammerschmidt, Kaim, Pfeiffer, Dorst  ( 20. Do. Hammerschmidt, 80. Mallon), Engel( 55. H. Wötzel), Gläser, Habke