Kreispokal – Viertelfinale  23. März 2002

Aus im Pokal

Wacker Steinheid II – Germania Judenbach  5:2   (5:1)

Nach drei erfolgreichen Vorbereitungsspielen stand mit dem Viertelfinale im Kreispokal das erste Pflichtspiel auf dem Programm. Ersatzgeschwächt (Kaim, Habke, Wötzel, Je. Gläser fehlten) ging es zum Steinheider Petersberg. Die Gastgeber( Tabellenführer der 1. KK)  waren mit dem Anpfiff zielstrebiger und hatten erste Möglichkeiten durch Pommer und H. Jakob, die aber von Räder zunichte gemacht wurden. Gegen Roths Geschoss (10.) war auch der gute Keeper machtlos. Mit einem herrlichen Freistoß nach knapp einer halben Stunde erhöhte Büchner auf 2:0. Im Gegenzug gelang L. Engel der Anschlusstreffer. Postwendend stellte Roth mit seinem zweiten Treffer den alten Abstand wieder her(31.). Durch einen Treffer von Jakob und einem Eigentor von Dom. Hammerschmidt zog der SV Wacker bis zur Halbzeit auf 5:1 davon. In der zweiten Hälfte verflachte die Partie zusehends. Durch einen Foulelfmeter, L. Engel verwandelte sicher, betrieb die Germania kurz vor Schluss noch etwas Ergebniskosmetik.

Judenbach:   Räder(46. Deckert), Gundermann, Di. Hammerschmidt, Do. Hammerschmidt, Hofmann(46. Mallon), Engelhardt, Pfeiffer, Jan Gläser, Th. Renner, Engel, B. Renner