Kreisliga – Meisterrunde

SG Sbg./ Judenbach II  – FSV 06 Hildburghausen II     1:5   (1:3)

Ziel war es, an die gute Leistung im Spiel gegen Gellershausen anzuknüpfen und den ersten Heimsieg in der Kreisliga – Meisterrunde einzufahren. Daraus wurde nichts. Zwar fehlten der LL – Reserve einige Stammkräfte, aber allein daran hat es nicht gelegen. Begünstigt durch leichtfertige Ballverluste und Fehlabspiele beim Spielaufbau kamen die Gäste schnell zu ersten Tormöglichkeiten. FSV – Torjäger Peters brachte seine Farben in der 12. Minute in Führung, als er mit einem Heber über TW Engelhardt das 0:1 markierte. Nahezu postwendend glichen die Judenbacher aus. Nach einer Eingabe von rechts schoss M. Meinhardt den sogenannten zweiten Ball platziert ins lange Eck (14.). Das änderte aber nicht viel am Spielgeschehen. Die Fehlerquote in den Reihen der Gastgeber wurde nicht besser.  Die Germania- Defensive brachte Peters  nie richtig in den Griff. Von seinen Mitspielern gut in Szene gesetzt, sorgte er abgebrüht mit zwei weiteren Toren ( 24. und 39. Min.) für den ernüchternden 1:3 Halbzeitstand.

Umstellungen und ein Wachrütteln sorgten in Hälfte zwei zunächst für mehr Ballbesitz bei den Hausherren. Klare Tormöglichkeiten konnten sich die Judenbacher aber nicht erspielen. Als in der 62. Min. dann das 1:4 fiel, war das Spiel endgültig entschieden. Wer? Natürlich Peters, der mit seinem vierten Treffer im Spiel – ein sehenswerter Abschluss ins obere Eck aus 20m – und damit seinem 20. Saisontor, die Köpfe der Gastgeber wieder nach unten richten ließ. Den letzten Treffer für die Landesklassen – Reserve überließ der Goalgetter seinem Kapitän Neundorf in der 78. Spielminute. Nun gibt es nur eine Schlussfolgerung, diese herbe Enttäuschung schnell vergessen und am kommenden Sonntag beim schweren Auswärtsspiel in Heubisch wieder ein anderes Gesicht zeigen.

SG Sbg./Judenbach:   D.Engelhardt, St. Zimmer( 46. Th. Müller), Ch. Stellmacher, T. Gläser, M. Peterhänsel, L. Stellmacher, M. Meinhardt(78. A.P. May), M. Zitzmann, Ch. Kahlau(70. S. Niazi), R. Benn, P. Metallari