Kreisklasse 2002 – 20. Spieltag

1. Mai 2002

FC Heinersdorf  –  Germania Judenbach  1:4     (1:0)

Im Tettautal sahen die Zuschauer ein Ortsderby mit zwei grundsätzlich verschiedenen Spielhälften. Die Hausherren hatten zunächst Oberwasser und gingen durch Franke in Führung(25.). Bis zur Pause blieb es beim 1:0 für den FC. Der Titelaspirant kam nach dem Seitenwechsel besser ins Spiel und Th. Pfeiffer brachte mit einem Doppelschlag die Germania mit 2:1 in Führung(54. und 58.Min.). Von nun an diktierten die Judenbacher das Geschehen. Ein erneuter Doppelschlag durch F. Kaim (78.) und Ch. Stellmacher(80.) machte alles klar. F. Kaim verschoss noch einen Elfmeter, aber der Auswärtssieg war schließlich hochverdient.

Judenbach:    Deckert, Engelhardt, Di. Hammerschmidt, Gläser ( 60. Streng), Wötzel, Jan Gläser, Kaim, Stellmacher, Engel, Habke, Pfeiffer

Kreisklasse  2002 – 21. Spieltag:

1. Juni 2002

Germania Judenbach – FSV Rauenstein II   5:1   (2:0)

Gegen den Tabellenletzten dominierten die Judenbacher das Spiel von Anfang an. Der stark haltende Gästetorwart verhinderte mit einigen Glanzparaden weitere Treffer. Den Viererpack von Th. Pfeiffer konnte er jedoch auch nicht verhindern.  Das 1:0 fiel aber erst nach dreißig Minuten. Kurz vor der Pause erhöhte Pfeiffer auf 2:0. Die Halbzeit unterbrach den reinen Hattrick. 3:0 in der 48. Minute und dann nochmal Pfeiffer in der 65. Min. zum 4:0. Kurz darauf gelang Martin der Ehrentreffer für die nun als Absteiger feststehenden Hinterländer. In der 81. Minute erhöhte schließlich Stellmacher auf 5:1. Durch die Niederlage der Mupperger beim Tabellenführer Steinheid II (1:3) sprang die Germania vor dem letzten Spieltag auf Platz zwei. Gleichzeitig sickerte durch, dass die Steinheider Reserve auf den Aufstieg verzichten will. Es blieb also spannend.

Judenbach:      Deckert, Gundermann, Di. Hammerschmidt, Wötzel, Det. Hammerschmidt, Jan Gläser, Kaim, Stellmacher, Engel, Pfeiffer, Habke