Kreisliga 2002/03:   20. Spieltag

1. April 2003

Germania Judenbach –  SC 04 Sonneberg II   1:5  (0:1)

In einem gutklassigen Spiel entführte die bestens besetzte Landesliga – Reserve verdient die Punkte aus Judenbach. dennoch fiel der Sieg zu hoch aus, denn die Heimelf konnte über die gesamte Zeit das Spielgeschehen ausgeglichen gestalten. In den entscheidenden Momenten wirkte die junge Gäste –Elf aber spritziger und nutzte die sich bietenden Chancen resoluter. So beim 0:1 von W. Klaus, der einen Abwehrfehler eiskalt bestrafte. Die zweite Hälfte begann mit guten Angriffen der Hausherren und nach dem schön herausgespielten Ausgleich durch Stellmacher dachten viele sogar an einem Heimsieg. Mitten in diese Offensivphase der Germania kam jedoch die erneute Gästeführung durch Langbein(57.) und nur wenige Minuten später das wohl vorentscheidende 1:3 durch Halilaj(64.). Die Pfeiffer – Schützlinge spielten weiter nach vorne, aber anstatt des Anschlusstreffers kamen die Sonneberger noch zu zwei Toren durch Gelbricht(70.) und Rexhäuser(85.). Damit konnten die Kreisstädter ihre Erfolgsserie fortsetzen und für die Germania, die keinesfalls enttäuschte, bleibt die Erkenntnis, dass man ein Spiel nur dann gewinnen kann, wenn man in der Defensive keine Fehler macht.

Judenbach:  Räder, F. Hammerschmidt, Engel (80. Dobmeier), Je. Gläser, Stellmacher, G. Wötzel, Kaim, Mack, Th. Pfeiffer, M. Pfeiffer, Jan Gläser

Sonneberg II: Henze, Rempel, Klaus, Bickel, Rexhäuser, Langbein, Gelbricht, Zuleger, Schug, Fischer, Halilaj

Im Vorspiel siegte die Judenbacher Reserve  gegen die Zweite Mannschaft aus Köppelsdorf mit 3:1.

Die Judenbacher Torschützen waren: H. Wötzel, Det. Hammerschmidt und Th. Renner

Kreisliga :   21. Spieltag

SV Seltendorf – Germania Judenbach    0:2    (0:1)

Im Duell Absteiger gegen Aufsteiger unterlagen die Gastgeber der Germania, die im Abschluss einfach cleverer agierte. Die Hausherren erarbeiteten sich im ersten Spielabschnitt gleich vier Hochkaräter durch Lützelberger (dreimal) und Hähnlein, doch die seit Wochen herrschende Ladehemmung konnte auch diesmal nicht abgestreift werden. Judenbachs junge Mannschaft kam Mitte der ersten Halbzeit zum Führungstor. Einen Freistoß von halbrechts köpfte Sturmtank Jan Gläser ein. Als zu Beginn der zweiten Hälfte Jan Gläser einen Konter der Germania erfolgreich abschloss, war die Messe frühzeitig gelesen(49.). Obwohl Seltendorfs Spielertrainer C.P. Fischer erstmals in dieser Saison zum Einsatz kam, konnte er das mittlerweile pomadige Spiel seiner Mannschaft nicht mehr drehen. Judenbach verdaute die vorwöchentliche Pleite gegen die SSC Zweite und meldete sich eindrucksvoll zurück.

Judenbach:  Räder, Dobmeier, Engel(80. Habke), F. Hammerschmidt, Je. Gläser, G. Wötzel, Kaim(90. Gundermann), M. Pfeiffer, Mack, Stellmacher, Jan Gläser

Seltendorf: Eschrich, Krauße, Thiemann, Pierags, Sollmann, Rempel, Günther, Hähnlein, Siegel, Lützelberger, Gumpricht( 51. CP Fischer)

In der 2. KK unterlag Judenbach II bei Meng.- Hämmern II mit 1:3. Den Ausgleichstreffer erzielte Det. Hammerschmidt