Kreisliga 2002/03,  1.Juni 2003

Letzter Spieltag

Germania Judenbach – Isolator Neuhaus/Schierschnitz  4:2  (0:0)

Insgesamt gesehen war es ein gutklassiges Kreisliga- Spiel mit zwei recht unterschiedlichen Halbzeiten. Zunächst machten die Gäste vor den 100 Zuschauern viel Dampf und erspielten sich über die lauf- und spielfreudigen Dinius, Schuppe und Otto klare Feldvorteile. M. Rochstroh war zudem ein guter Spielmacher. Beste Chancen wurden so herausgespielt, aber Endstation war spätestens bei TW Räder, der erneut eine überdurchschnittliche Leistung bot und so zum absoluten Rückhalt seiner Elf wurde. Aber auch die Hausherren hatten durch M. Pfeiffer und St. Mack gute Chancen. Torlos ging es in die Kabinen.

In der zweiten Hälfte baute der Vizemeister merklich ab und die Germania fand zu ihrem ureigentlichen Spiel. Nach schön herausgespielten Toren führten die Judenbacher dann deutlich. Zunächst brachte Spielertrainer Th. Pfeiffer seine Mannen in Führung(63.). Das 2:0 besorgte sein Sohn Michael (74.). Der Vater legte drei Minuten später nach und es stand 3:0 für die Germania(77.). Durch Leichtfertigkeiten in der Judenbacher Abwehr kamen die Schmitz – Schützlinge noch einmal heran. Nach Toren von M. Gelhaar( 79.) und M. Rockstroh (83.) wurde es kurz noch einmal spannend. Ein Klasse – Tor von Youngster M. Pfeiffer nach Zuspiel von Jan Gläser sorgte in der 85. Minute für die Spielentscheidung und damit für ein wahres Vater – Sohn Tore Festival.

Einen weiteren Höhepunkt hatte das Spiel  kurz nach der Halbzeit. Unter großem Beifall aller Akteure und Zuschauer verabschiedete sich Dieter Hammerschmidt nach 30 Jahren als Spieler aus den Reihen der 1. Mannschaft.

Judenbach: Räder, Gundermann( 46. F. Hammerschmidt), Di. Hammerschmidt(50. Dobmeier), Je. Gläser, G. Wötzel, Kaim, Mack, Jan Gläser, Th. Pfeiffer, Engel( 80. H. Wötzel), M. Pfeiffer

Neuh.-Schierschnitz: Notthoff, Beck, C. Wöhner (73. A. Ehnes), Metzler, St. Gelhaar, Otto, M. Gelhaar(86. Lupssin), Rockstroh, Sauer( 46. St. Schmidt), Dinius, Schuppe

Titelbild:  Th. Pfeiffer machte trotz Zweifachbewachung 2 Tore. St. Gelhaar (rechts)

Kurios ging es im Vorspiel zu. Dafür sorgte der junge Schiri Weigelt. Seine  Entscheidungen waren zum Teil nicht nachvollziehbar und veranlassten Spieler und Zuschauer nur zum Kopfschütteln. Vier rote und acht gelbe Karten in einem an sich fairen Spiel waren seine Antworten. Verdient gewann Isolator II das Spiel mit 3:0 und schaffte dadurch den Aufstieg knapp vor Grümpen in die 1. Kreisklasse.