Kreisliga 2003/04:   8. Spieltag

1. September 2003

Isolator Neuh.-Schierschnitz – SV Germania Judenbach  1:1  (1:0)

Erneut musste Tabellenführer SV isolator Federn lassen. Im Spitzenspiel boten beide Teams spielerisch kein gutes Niveau. Dennoch hatten es die wenigen Höhepunkte in sich. Bereits nach zwei Minuten musste Spielmacher M. Rockstroh mit Platzwunde verletzt vom Platz( nach Kopfballduell mit Th. Pfeiffer: siehe Bild). Neuh.- Schierschnitz versuchte die Germania unter Druck zu setzen, was nicht immer gelang. Dabei zog der beste Schierschnitzer, Holger Scheler, die Fäden. Judenbach machte die Räume eng und hatte in TW Deckert einen starken Rückhalt. Den ersten Höhepunkt gab es beim 1:0 durch den eingewechselten Iraker Ridha, der eine Ecke von Scheler direkt einlochte (17.). Der junge Löffler zog dann aus spitzem Winkel ab, scheiterte aber an Deckert. Nach dem Seitenwechsel wurde es etwas hektischer. Zunächst scheiterte Dinius alleinstehend an Deckert (46.). Unverständlich, dass der Gastgeber die Führung nicht sicherte, sondern die Abwehr, in der Libero Otto nicht immer den sichersten Eindruck hinterließ, öffnete. In der 55. Minute sah Judenbachs Stellmacher die rote Karte nach Foulspiel. Der überragende Deckert vereitelte nach einer Stunde Chancen von Ridha, Dinius und St. Gelhaar. So kam es wie es kommen musste. Judenbach nutzte seine einzige Chance zum Ausgleich(78.). Gläser setzte sich rechts durch. Dessen Eingabe nahm Mack direkt und traf unhaltbar. Der Gastgeber bekam den Sieg fast noch durch eine merkwürdige Schiri- Entscheidung geschenkt. Doch Deckert krönte seine Leistung, indem er den von St. Gelhaar getretenen Strafstoß parierte.

Isolator:    Meusel, Beck, Ehnes, Metzler, St. Gelhaar, Otto, M. Gelhaar, Rockstoh (2. Ridha, 87.Lapsin), Scheler, Dinius, Löffler

Germania: Deckert, Dobmeier, Engel ( 83. Gundermann), Stellmacher(55. RK), Gögel, Wötzel, B. Renner(70. Engelhardt), Mack, M. Pfeiffer, Th. Pfeiffer, Gläser

Beitragsbild:  Torschütze R. Friedrich rechts, im Hintergrund D. Hößrich

Im Vorspiel gab es zwischen der Judenbacher Zweiten und dem TSV Grümpen ein 1:1. Mit schöner Einzelleistung brachte Routinier R. Friedrich die Gastgeber in Führung. Chancen zum 2:0 gab es genug. Nach einer Stunde überraschte Kalich mit einem 20m Schuss TW Deckert, und es stand 1:1. Trotz mehrerer Tormöglichkeiten ( zweimal Lattentreffer und Rettung auf der Linie) blieb es beim Unentschieden.

Kreisliga 2003/04:  9.Spieltag

Germania Judenbach – FSV Rauenstein    2:1    (1:1)

Hätte die Germania ihre Chancen resolut genutzt, dann wäre es ein klarer Heimsieg geworden. B. Renner hatte den ersten Riesen, verzog aber aus 14m. Dafür gingen die Gäste nach einer flachen Eingabe von Fritsch durch Schubert in Führung und deckten dabei Ungereimtheiten in der umformierten Judenbacher Abwehr auf ( 19.). Wenige Minuten später war Goalgetter Th. Pfeiffer mit seinem Kopf zur Stelle und erzielte nach Gögel -Freistoß den Ausgleich(25.). Kurz vor der Pause verlängerte der Torschütze einen Schuss von Gögel ins leere Tor, stand dabei aber im Abseits.

In der zweiten Hälfte wurden die Aktionen der Gastgeber zwingender. J. Gläser scheiterte , genau wie Gögel aus guten Positionen. Erneut war es dann Th. Pfeiffer, der nach einem Zuspiel von Gläser energisch nachsetzte und das 2:1 erzielte. Der 17jährige S. Gläser, der bei seinem Debüt eine starke Leistung bot, hatte das 3:1 auf den Füßen, scheiterte aber frei vor Krumholz. Auch Pfeiffer und Hammerschmidt boten sich noch gute Einschussmöglichkeiten. Am Ende blieb es beim knappen, aber hochverdienten Heimsieg.

Germania: Räder, Dobmeier( 80. Gelb-Rot), Mack, F.Hammerschmidt, Engel, Gögel, B. Renner (74. Wötzel), S, Gläser, M. Pfeiffer, Th. Pfeiffer, Gläser

Rauenstein: Krumholz, F. Müller, Dörre, Armann (46. M. Müller), Schnetter, Mahr, Fritsche, A. Müller, Gutt (60. Lutz), Schubert, Schröder