Kreisliga 2003/04 ,  10.Spieltag

4.Oktober 2003

WSV Neuhaus/Rwg. – Germania Judenbach  3:6   ( 1:1 )

Ohne die Pfeiffers, Stellmacher, Hammerschmidt und Dobmeier fuhren die Judenbacher nach Neuhaus. Dafür kam der 17 jährige R. Streng zu seinem ersten Punktspieleinsatz für die Germania.

Kurz nach Spielbeginn musste bei Neuhaus Aptula verletzt ausscheiden, trotzdem gelang den Hausherren in der 21. Min. das 1:0 durch Büchner. Doch nach diesem Treffer kam es zu Unkonzentriertheiten, die der junge Gläser zum Ausgleich nutzte. Bis zur Pause blieb es beim 1:1.

Am Anfang der 2. Halbzeit vergab Büchner noch eine Riesenchance und so kam es, dass Gögel die Gäste völlig überraschend in Führung brachte. Doch auch nach diesem Treffer gaben die Neuhäuser nicht auf. Kurze Zeit später glich der WSV aus. Zwei Minuten später konnten die Gäste einen Patzer des Torhüters nutzen und wieder in Führung gehen. Habke nahm das Geschenk dankend an. Die geschockte Heimmannschaft musste in der 65. Min. auch noch das 2:4 hinnehmen, Torschütze B. Renner. In der 78. Min. gelang Schünzel noch der Anschlusstreffer, nun wurde die Abwehr aufgelöst und das 4:4 angepeilt. Abseitsverdächtig gelang Habke allerdings das 3:5 nur zwei Minuten später. Kurz vor Ultimo machte Gögel mit 3:6 den Deckel drauf.

Neuhaus: Eichhorn, Weigelt, John, Schünzel, v. Würzen, Probst, Miersch, Scheler (70. Scherf), Auras (75. Schneider), Büchner, Aptula (11. Böhm-Casper)

Judenbach: Räder, Gundermann, Engel, S. Gläser ( 52. Streng), Gögel, Wötzel, Renner (81. Engelhardt), Mack, Habke, Je. Gläser, Jan Gläser

1. Kreisklasse

Germania Judenbach II – SV Seltendorf II     4 :0   (2:0)

Die Judenbacher Reserve bestimmte das Spiel nach Belieben. Nur die Torausbeute stand nicht in Relation zu den sich bietenden Chancen. Das 1:0 besorgte Det. Hammerschmidt nach einer Flanke (21.). Nach einer Ecke setzte Hößrich nach und bediente Di. Hammerschmidt, der aus Nahdistanz zum 2:0 einschoss (34.). Die zweite Hälfte begann mit viel Leerlauf. Erst Kaim bugsierte den Ball aus spitzem Winkel über die Linie (60.). Nach weiteren Hochkarätern setzte Di. Hammerschmidt nach Rückpass von Friedrich den Ball in die Maschen zum 4:0 (80.)

Kreisliga 2003/04 , 11. Spieltag

1. Oktober

Germania Judenbach – SV 08 Steinach II    3:0   (2:0)

Auch in ihrem sechsten Heimspiel blieb die Germania ungeschlagen. Der klare Sieg gegen die Steinacher Landesliga-Reserve war auch in dieser Höhe verdient. Bereits nach drei Minuten hatte Habke die Führung sauf dem Fuß, sein Schuss aus 10m war aber zu harmlos. Die Hausherren blieben spielbestimmend. Beim 1:0 war wieder einmal Th. Pfeiffer zur Stelle, der einen weiten Freistoß von Mack mit dem Kopf veredelte (33.). Steinachs Keeper machte dabei keine gute Figur. Mack setzte kurz vor dem Pausenpfiff einen Freistoß an die Latte. Jan Gläser schaltete am schnellsten und es stand 2:0 ( 43.). In der zweiten Halbzeit war die Überlegenheit der Kaim-Schützlinge noch deutlicher. Mack hämmerte zunächst zwei Freistöße knapp übers Tor(52. +55.) und Jan Gläser, sowie Gögel scheiterten am Aluminium. Die Gäste hatten auch gute Ansätze, blieben aber im Strafraum recht harmlos. In der 77. Minute kam das Highlight des Spiels. Th. Pfeiffer wurde auf dem linken Flügel freigespielt.  M. Pfeiffer startete einen 40m Sprint auf der rechten Seite und knallte das maßgerechte Zuspiel senes Vaters zum 3:0 ins Netz. In der letzten Viertelstunde kontrollierte die Germania das Spiel und hätte durchaus noch ein Tor erzielen können.

Judenbach: Räder, Dobmeier, Engel, S. Gläser, M. Pfeiffer, Gögel( 75. Hammerschmidt), Renner (76. Engelhardt), Mack, Jan Gläser, Th. Pfeiffer, Habke (68. Streng)

Steinach II:  Fuchs, Heil, K. Matthäi, Rudolph, Roth, Hoherz, Kyritz, Lederbuch, Köhler-Thees( 83. Sesselmann), Flemming (75. Adomeit), S. Matthäi (83. Greiner-Mauschel 90. Rote Karte)

Kreisliga 2003/04, 12. Spieltag

1. Oktober 2003

SV Rottmar – Germania Judenbach  0:2  (0:0)

Judenbach neuer Spitzenreiter der Kreisliga

So lautete die Schlagzeile im Sportteil Freies Wort.

In Rottmar tat sich die Germania allerdings sehr schwer. Im ersten Durchgang waren die Gastgeber überlegen, hatten auch zwei Riesen. Aber zweimal kratzten die Gäste das Leder von der Linie, zudem hatten die Judenbacher mit Räder einen starken Rückhalt im Tor. Erst nach dem Wechsel wurde die Germania besser und dominierte nun. Den Dreier brachten Th. Pfeiffer, der ein Kopfballduell gewann (82.), und Mack per Foulelfmeter ins Trockene (90.)

Rottmar:  Börner, Schultheiß, Drexel, J. Knobling, Höhn(46. Seegert), C. Hahnemann, Bär, Wolf, M. Knobling, Dornaus, M. Hahnemann

Judenbach:Räder, Dobmeier, Stellmacher, Se. Gläser, Jan Gläser, Habke (75. Mack), Renner, Gögel, M. Pfeiffer, Th. Pfeiffer,  Engel( 70. Streng)

In der 2. KK verlor JudenbachII in Köppelsdorf gegen die dortige Reserve mit 1:3