Kreisliga 2003/04 :      15.Spieltag

9.November 2003

VfR Jagdshof – Germania Judenbach   1:1   (  0:1)

In diesem Lokalderby zeigten beide Mannschaften vor einer prächtigen Kulisse ( 150 Zuschauer) eine gute Leistung. Die Germania ohne Th. Pfeiffer, Stellmacher und Engel(beide Rot gesperrt) war leicht feldüberlegen. In puncto Einsatzbereitschaft ließen es die Jagdshofer an nichts vermissen. Judenbach ging in Führung , wobei der Schuss von Jan Gläser vom Innenpfosten ins Netzsprang(40.).

Nach der Pause setzten die Hausherren alles auf eine Karte und wurden mit dem Ausgleich belohnt. Torjäger Uwe Engelhardt war zur Stelle, als er eine Kopfballverlängerung von Lehnert nach Freistoß ins Tor beförderte( 73.). Der VfR war dann dem Siegtreffer näher als die Germania. Am Ende blieb es beim gerechten Unentschieden.

Jagdshof: Schmidt, S. Heumann, Morgenroth, Diller, Gottschlich, Gundermann, M. Engelhardt, U. Engelhardt, Fischer, Lehnert, Reißmann

Judenbach: Räder, Dobmeier, F. Hammerschmidt, Mack, M. Pfeiffer, Th. Pfeiffer, Streng, Habke, B. Renner(76. S. Gläser); jan. Gläser, Je. Gläser

1. Kreisklasse: Schalkau II – Germania Judenbach II 1:0

Im Spitzenspiel der 2.KK sicherte Schwesinger den knappen Sieg der Hinterländer mit seinem Tor in der 32. Minute.

Kreisliga 2003/04:     16. Spieltag

1. November 2003

SC 06 Oberlind II – Germania Judenbach   1:2  (1:1)

Der gut besetzte Tabellenletzte Oberlind II machte sofort Druck und bestimmte das Spiel. M. Wehner brachte die Hausherren in der Anfangsphase in Front(10.). Herbstmeister Judenbach ( ohne einige Stammspieler) war durch diesen Rückstand verunsichert und konnte kaum überzeugen. Doch ein Geschenk von Beck- er spielte M. Pfeiffer den Ball in den Fuß- sorgte für den glücklichen Pausenstand (34.). nach dem Wechsel sahen die Fans eine ausgeglichene Partie mit Chancen auf beiden Seiten. Durch einen weiteren individuellen Fehler gelang der Germania schließlich der Siegtreffer. Jan Gläser erzielte in der 76. Min. das 1:2. Damit bleibt Judenbach dem Winterpausenmeister Neuh.-Schierschnitz auf den Fersen. Oberlind II bleibt abgeschlagen Tabellenletzter.

Oberlind II: Gögel, Rudolph, Gernlein (78. Böhme), Dämmig( 81. Weigel), Saatzen, Schindhelm, Nicolai, Wehner, Schneider, Müller, Beck

Judenbach: Räder, Dobmeier, F. Hammerschmidt, Mack, M. Pfeiffer, Streng, Habke( 58. Engelhardt), B. Renner( 76. Gundermann), Jan Gläser, Je. Gläser, Gögel

Beitragsbild:  Tabelle zur Winterpause

2.KK: Meng.Hämm. II – Judenbach II  2:3  (0:3)

Im letzten Spiel vor der Winterpause siegte Judenbachs Reserve in Meng.-Hämm. knapp mit 3:2. In der Pause war eigentlich alles klar. Nach Toren von Th. Renner und zweimal D. Engelhardt führte die Germania bereits mit 3 Toren. In der zweiten Hälfte wurde es noch einmal eng, denn den Gastgebern gelangen mit Toren von Krautwurst und Sperschneider die Anschlusstreffer.