Germania Judenbach – FC Köppelsdorf   3:2   (0:0)

Sechs Tore in 30 Minuten

In einer an Höhepunkten schwachen ersten Hälfte setzte im Nachbarschaftsduell nur der Gastgeber die Akzente. Es dauerte aber bis zur 14. Minute bis die erste richtige Chance durch Zipfel mit einem straffen 20m –Schuss verzeichnet werden konnte. In der 32. Min. setzte St. Mack einen Freistoß aus spitzem Winkel an die Latte. Neun Minuten später schoss der gleiche Spieler knapp über das Gästetor. Zwei weitere Möglichkeiten vergab kurz vor der Pause Pfeiffer, der jeweils aus 14m schwach abschloss.

Nach knapp einer Stunde führte die erste Möglichkeit der Gäste zum 0:1. Einen 20m – Freistoß konnte Deckert nur abklatschen, Schwarz verwandelte aus Nahdistanz im Nachschuss. In der 63. Minute setzte sich Dorst im Strafraum energisch durch und erzielte aus 10m den Ausgleich. Damit wurde Judenbachs beste Phase eingeleitet. Pfeiffer erzielte nach starkem Zuspiel von St. Mack das 2.1(69.). Der eingewechselte Engel erhöhte nach einem schönen Spielzug über vier Stationen auf 3:1( 75.). In der 85. Spielminute entschärfte Deckert einen Freistoß, doch eine Minute später erzielte Koch im Nachschuss an einen Lattenknaller den 3:2 Endstand. Pfeiffer hatte eine Minute vor Ultimo noch zwei Möglichkeiten.

Judenbach: Deckert, Det. Hammerschmidt, Di. Hammerschmidt, Schindhelm, Diez, St. Mack, Zipfel, K. Mack( 75. B. Renner), Dorst, Pfeiffer, Jan Gläser( 60. Engel)