Kreisliga – Meisterrunde

SG 08 Steinach II  –  SG Sbg./Judenbach II     5:1   (2:0)

Mit Verspätung ( kurz vor 18 Uhr)begann das Spiel der beiden personell gebeutelten Reserve – Teams, besonders bei den Judenbachern fehlten einige wichtige Säulen. Zwanzig Minuten gab es ein ausgeglichenes Spiel auf recht mäßigem Kreisliga – Niveau. Die erste Unachtsamkeit in der Gäste – Defensive nutzten die Steinacher prompt zur Führung. Styevko überwand dabei aus kurzer Entfernung TW Rupp, der hier bereits angeschlagen keine Chance hatte. Frühzeitig musste  im Tor gewechselt werden. Der bis dahin auf der Außenbahn gut spielende J. Held  hütete fortan den Kasten. F. Kaim ersetzte ihn dafür auf dem Feld. Ein weiterer kapitaler Abwehrfehler brachte in der 40. Minute das 2:0, erneut war Styevko der Torschütze. Zwei Minuten später gab es berechtigt Elfmeter für die Hausherren. J. Held parierte den Schuss von St. Wild ganz stark und so hatte die Germania noch etwas Hoffnung für die zweite Hälfte. Gleich nach Wiederanpfiff musste St. Zimmer angeschlagen vom Feld, und auch R. Röhr hatte muskuläre Probleme. Genau in dieser Phase kam die Vorentscheidung. Zunächst vollendete St. Wild einen guten Angriff der 08er zum 3:0( 55.). Fünf Minuten später entschied Schiri Krämer erneut auf Strafstoß für Steinach. Der gerade eingewechselte Routinier S. Lehnert verwandelte eiskalt vom Punkt, 4:0 in der 60. Minute. Durch einen Angriff über die rechte Seite gelang der LL- Reserve , nach guter Vorarbeit von M. Meinhardt , der Ehrentreffer durch J. Mäder. Aber mit dem Gegenzug stellten die Gastgeber den alten Abstand wieder her. Erneut stand Styevko in der Mitte blank, aber auch goldrichtig, und so gelang dem Torschützen seine vierte Bude in diesem Spiel. Für die Judenbacher war es ein gebrauchter Abend, aber auch eine enttäuschende Leistung. Nun gilt es, für das letzte Saisonspiel  gegen die Aufstiegskanditaten aus Lauscha und Neuhaus ein anderes Gesicht zu zeigen.

SG Sbg./Judenbach II:  Rupp (22. F. Kaim), M. Peterhänsel, R. Röhr, T. Gläser, St. Zimmer( 52. J. Mäder), T. Karl, M. Meinhardt, T. Walter, J. Held, M. Zitzmann, D. Engelhardt(61. R. Benn)