Kreisliga 2002/03   2. Spieltag

1. August 2002

SG 51 Sonneberg – Germania Judenbach  8:1  (6:0)

Mit einer Klatsche für den Aufsteiger endete die Partie  gegen den Bezirksliga-Absteiger. St. Gruber eröffnete den Torreigen mit einer Freistoß- Granate(6.). Durch Tore von Bätz(18.), Gruber(20.), Pertsch(25.) und zwei weiteren Buden von St. Gruber(37. und 40.) führte die SG zur Pause mit 6:0.Dabei konnte sich die Germania noch bei TW Decket bedanken, der Ärgeres verhinderte. Die Wagner-Schützlinge spielten in den ersten 45 Minuten guten Kombinationsfußball. Nach der Pause ließen es die Gastgeber gemütlicher angehen und die Judenbacher spielten nun auch besser mit. So dauerte es bis zur 71. Min., als W. Rierl eine Kombination mit Gruber unhaltbar zum 7:0 einschoss. Kurz darauf gelang Th. Pfeiffer der Ehrentreffer zum 7:1. St. Gruber krönte schließlich seine starke Leistung mit seinem 5. Treffer, als er aus Nahdistanz zum Endstand einlochte(87.).

Judenbach:  M.Deckert, R. Dobmeier, Di. Hammerschmidt, F. Hammerschmidt(79.H. Wötzel), Ch. Stellmacher, G. Wötzel, F. Kaim, St. mack, D. Habke, L. Engel, Th. Pfeiffer

Kreisliga 2002/03  3. Spieltag

SC 06 Oberlind II  –  Germania Judenbach  1:1   (1:0)

Judenbach musste erstmal die Klatsche der Vorwoche verdauen und kam schwer in die Partie. Die Linder Reserve ging durch Routinier R. Müller verdient mit 1:0in Führung(13.). In Folge erarbeiteten sich die Gastgeber weitere gute Möglichkeiten, konnten aber kein Kapital daraus schlagen. Im zweiten Spielabschnitt, das Tempo ließ nun merklich nach, kam der Neuling etwas besser auf. In der 80. Minute reagierte Spieler-Trainer Th. Pfeiffer bei einer unübersichtlichen Situation am schnellsten und konnte ausgleichen. Alle Bemühungen der Gastgeber wieder in Führung zu gehen, verliefen im Sande. Mit dem Auswärtspunkt war man im Judenbacher Lager recht zufrieden.

Judenbach: M.Deckert, R. Dobmeier(61. St. Michaelis), Di. Hammerschmidt, Je. Gläser, Ch. Stellmacher, G. Wötzel, F. Kaim, F. Hammerschmidt, D. Habke(60. H. Wötzel), L. Engel, Th. Pfeiffer