Kreisliga 2002/03  16. März

Nachholespiel:   Isolator Neuhaus-Schierschnitz – Germania Judenbach  2:1   (1:0)

Auf dem neuen Tennenplatz der Iso stand das Spiel auf mäßigem Niveau. So gab es in der ersten Hälfte wenig Höhepunkte. P.Schuppe brachte seine Elf mit einem 16m Schuss aus halblinker Position in Führung(14.). C. Wöhner hatte zweimal Pech. Zum einen konnte er aus 40m den gut reagierenden Judenbacher TW Räder nicht überwinden(40.) und zum anderen ging sein straffer 18m Schuss knapp über das Gehäuse(43.). Dazwischen musste der Neuhäuser Keeper Notthoff auf der Hut sein, um einen 20m Schuss von Stellmacher zu parieren. Nach dem Seitenwechsel kam Judenbach etwas stärker auf. Mit einem Konter erhöhte erneut Schuppe auf 2:0(65.). Kurz darauf traf der Judenbacher Gläser zum 2:1, als sein Schuss von der Strafraumgrenze vom Innenpfosten und dann vom  Rücken Notthoffs ins Tor prallte(69.). Glück hatte Isolator, als Stellmacher im Strafraum gefoult wurde, aber der Elfmeterpfiff von Schiri B. Müller ausblieb. So blieb es bei einem Zittersieg für den Tabellenzweiten.

Isolator:  Notthoff, Beck, C. Wöhner, Metzler, St. Gehlhaar, Otto, M. Gelhaar, Rockstroh, Suffa(60. M. Schmidt), Dinius, Schuppe( 68. Löffler)

Germania:  Räder, Dobmeier, Di. Hammerschmidt, G. Wötzel, H. Wötzel, F. Hammerschmidt, Stellmacher, Habke, Th. Pfeiffer, Jan Gläser, Engel

Kreisliga:    17. Spieltag , 22. März 2003

VfB Steinach – Germania Judenbach  5:1  (4:0)

Mit der besten Saisonleistung kam der VfB auf dem Kunstrasen zu einem ungefährdeten Erfolg gegen den Aufsteiger. Bereits zur Pause war die Messe gelesen. R. Sell brachte die Steinacher schnell in Führung(8.). Mit einem Doppelpack erhöhte Resch auf 3:0 (25. und 34.). Kurz danach erhöhte S. Sell mit einem Drehschuss gar auf 4:0(36.). Judenbachs TW Räder verhinderte mit  mehreren Paraden Schlimmeres. Nach dem 5:0 für die Gastgeber in der 50. Minute stabilisierte sich die Germania endlich und kam in der 73. Minute  durch eine Direktabnahme von M. Pfeiffer zum Ehrentreffer. Insgesamt blieb es aber bei einer enttäuschenden Niederlage.

VfB:  Zitzmann, K. Dressel(80. Eschrich), Bätz, Schuller(65.Gertloff), Beck, Scheler, R.Sell, R. Dressel, U. Krauß, Resch, S. Sell( 46. Greiner)

Germania:  Räder, Engel(80. Michaelis), Di. Hammerschmidt, Det. Hammerschmidt, G. Wötzel, H. Wötzel (46. F. Hammerschmidt), Kaim, Stellmacher, Th. Pfeiffer, M. Pfeiffer, Jan Gläser